Если Вы действительно ищете своего врача, - приходите в Медицинский центр “Доктор”!

 

Здесь оказывают медицинские услуги по направлениям:

неврология, терапия, гинекология, хирургия( общая и флебология), эндокринология, офтальмология, оториноларингология и другие.

В центре установлено современное оборудование, применяются новейшие современные технологические и прогрессивные методики. Например:

ВТЭС – внутритканевая электростимуляция по методу проф. Герасимова

ВТЭС восстанавливает кровоток в больных косточках намного эффективнее, чем традиционные сосудистые препараты. После ВТЭС прекращается разрушение межпозвонкового диска или суставной поверхности, ликвидируется воспаление и отек, восстанавливается проведение нервного импульса по ущемленному корешку и устраняется мышечное напряжение.

ВТЭС позволяет подвести лечебный фактор – низкочастотный и высокоамплитудный электрический ток непосредственно к очагу поражения – больному участку кости.

При проведении процедуры пациент испытывает комфортные ощущения вибраций, покалываний или давления.

Показания – остеохондроз, грыжи позвоночника, боли в суставах, головные боли, поражения нервов, пяточная шпора.

Плазмотерапияэто лечение с помощью инъекций плазмы. Плазму для процедуры получают из крови пациента. Сеансы лечения ускоряют восстановление повреждённых тканей, уменьшают боль и воспаление в позвоночнике и суставах. Плазмотерапию применяют в неврологии и ортопедии для лечения остеохондроза, межпозвоночной грыжи, артритов и артрозов. Процедуры сокращают срок лечения в 2–3 раза, их используют для реабилитации после травм и операций. Лечение плазмой считается безопасной методикой, так как собственная кровь не вызывает аллергию.

Фармакопунктураметодика введения различных лекарственных веществ в биологически активные точки тела пациента, каждая из которой соответствует определенному органу. Метод воздействует сразу на двух уровнях: местном, устраняя острую воспалительную реакцию, и системном, укрепляя иммунные силы организма и предотвращая рецидив заболевания.

С помощью фармакопунктуры можно лечить множество заболеваний. Хороший клинический эффект процедура дает при применении у больных с травмами или заболеваниями опорно-двигательного аппарата

Лазеротерапия — физиопроцедура, в основе которой лежит воздействие на тело пациента концентрированным пучком света. Методика применяется для лечения широкого круга заболеваний и практически не имеет противопоказаний.

Проникая в ткани, лазерное излучение активирует в них различные фотофизические и фотохимические процессы. В итоге в организме запускаются каскады реакций, результатами которых становятся:

· Усиление обменных процессов.

· Ускорение заживления ран и эрозий.

· Стимуляция крово- и лимфообращения.

· Ослабление болевого синдрома.

· Активация функций иммунных клеток.

· Снижение свертываемости крови.

· Уменьшение воспалительных реакций.

· Снижение микробной обсемененности в месте воздействия лазера.

Пациентам доступна достоверная диагностика: УЗИ, ЭКГ, лабораторные исследования.

В центре созданы комфортные условия, возможно оформление листков нетрудоспособности, медицинских профосмотров, проведение водительской и оружейной комиссии.

 

 

Медицинский центр Доктор. Гатчина, ул. К.Маркса, дом 9